Найсильніша молитва про щастя і благополуччя всіх жінок

Мы предлагаем самую сильную молитву, которая поможет избежать многих проблем, если помолиться!

Ведь энергия Венеры раскрывает в женщине красоту, изящество, сексуальность. Если Вы будете соблюдать энергий этого дня, то эта планета раскроет в Вас эти качества на полную мощность.

Молитва «Женское Счастье в Рода»
Боже, сегодня я возношу Тебе свои молитвы о счастье и благополучии всех женщин моего Рода. Я прошу Тебя, Господи, простить женщин моего Рода за отказ от себя и от своей женской природы … за унижение мужчин … за нерожденных детей … за богохульство и безверия … за магию, колдовство и проклятия. .. за все плохие поступки, совершенные ими осознанно или нет.

Я прошу Тебя исцелить боль женщин моего Рода … боль одиночества … боль потери детей … Исцели, Господи, женщин моего Рода от боли предательства … от боли утраты близких и от боли потери себя …

Я прошу Тебя, Господи, исцелить боль телесных страданий женщин моего Рода … боль нищеты, голода, бедности … боль изгнания и боль измен. Пожалуйста, Боже, исцели их сердца от боли безответной любви … от боли несправедливости и боли неверия … Я прошу Тебя, Боже, очистить их сердца от страхов, от волнений и тревог, от переживаний за нас — их потомков.


Очисти их своей благодатью от обид, от разочарований, от гнева и ненависти, от злости и зависти. Я прошу Тебя, Господи, убери из их ума препятствия на пути к женскому счастью, здоровью, достатка, благополучия.

Помоги им впустить в свою жизнь счастливые отношения, радостное материнство, женскую самореализацию и милостивое душевное состояние. Я прошу Тебя, Боже, освободить женщин моего Рода от тяжелых воспоминаний, от негативных сценариев и программ, от проклятий и самопроклятий, от всякого плохого слова и глаза, направленного в мой Род …

Я прошу Тебя наполнить сердца женщин моего Рода искренней любовью, благодатью, нежностью, истинной теплотой, прощением и милосердием …

Пусть воле Твоей они найдут веру в Тебя и на помощь Твою на их жизненном пути … Да пребудет с ними вера в свою женскую силу, заложенную более Тобой, Боже, свою женскую красоту, мудрость и божественность.

Пусть Души женщин моего Рода найдут опыт семейного счастья и чувство взаимной любви со своим мужем. Пусть придет к ним опыт верности и честности в отношениях, опыт счастливого материнства, опыт жизни в процветании и достатка, опыт красивой и благополучной женской жизни с любовью в сердце и радостью в глазах.

Пусть от начальных прародительницей моего Рода ко всем последующим поколениям течет женская мудрость, привлекательность, красота и сила, увеличиваясь с каждым последующим поколением и находя все большую глубину. Пусть будут все женщины моего Рода наполненными, сильными, женственными, мудрыми, любящими и любимыми, защищенными и ведомыми Тобой, Господи.

Да будет так во всех временах, во всех мирах и в нашем едином родовом пространстве.
Да будет с моим Родом любовь Твоя сила Твоя защита Твоя и воля Твоя
Преклоняюсь перед Тобой, Господи … Да будет так!

источник